ENG
01 Республика Адыгея

Нехай Руслан Камбулетович

Нехай Руслан Камбулетович

Член Общественного совета

 

29 августа 1968 года рождения. Родился в ауле Джиджихабль Теучежского района.

Закончил СШ №13 в ст. Ханской , с 1983 по 1987 год учился в Майкопском автотранспортом техникуме, где получил профессию инженерно-технического работника.

С 1987-1988 год служба в Советской Армии, где получил инвалидность и был демобилизован.

В 1989 году поступил на работу в Майкопский УПП ВОС механосборщиком.

С 1992 года был председателем Майкопской городской первичной организации ВОС.

Закончил институт реабилитации и профессиональной подготовки слепых в г.Волоколамске, курсы повышения квалификации ФГБОУ ВПО «Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по программе «Вопросы поддержки деятельности социально-ориентированных некоммерческих организаций», повышения квалификации НОУ «Центр реабилитации слепых» по курсу в области реабилитации»

Член Совета по делам инвалидов и ветеранов при Главе Республики Адыгея, членом координационного Совета государственного учреждения регионального отделения Фонда социального страхования, член координационного  Совета Управления государственной службы занятости населения Республики Адыгея.

С 2012 года по настоящее время председатель Адыгейской республиканской организации Общероссийской общественной организации инвалидов Всероссийского ордена Трудового Красного Знамени общества слепых.

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата