ENG
01 Республика Адыгея

Ризаев Габил Новруз оглы

Ризаев Габил Новруз оглы

Член Общественного совета

 

Родился 03 февраля 1974 года в городе Аллавар, Гугарского района Армянской ССР. В 1996 году окончил Адыгейский государственный университет по специальности «история», в 1997 году – Кубанский государственный университет по специальности «юриспруденция».
 
С 1995 по 1998 год работал ведущим специалистом отдела правового обеспечения деятельности Президента Республики Адыгея. В 1998 году возглавил контрольно-аналитический отдел Администрации Президента Республики Адыгея. В том же году принят в члены Межтерриториальной коллегии адвокатов, назначен заведующим юридической консультацией.
 
С 2003 года по настоящее время - Председатель коллегии адвокатов «Майкопский адвокатский центр». Также является Председателем Регионального Адыгейского отделения «Всероссийский Азербайджанский Конгресс».
 
Ризаев Габил Новруз оглы активно участвует в общественной деятельности Республики Адыгея, является членом Общественной палаты Республики Адыгея, членом Общественного совета Муниципального Образования «Город Майкоп» и членом Общественно-консультативного Совета при ОФМС России по Республике Адыгея.
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата