ENG

Решение Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Адыгея

Дата публикации: 21.02.2019 11:10

19 февраля 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Адыгея.

Повестка дня:

1.Решение принятого начальником Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Адыгея по Протоколу заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Адыгея от 19 февраля 2019 года № 01.

2. Рассмотрение, предоставленной Управлением по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея информации по соблюдению государственным гражданским служащим Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Адыгея требований законодательства о прохождении государственной гражданской службы и противодействии коррупции.

РЕШИЛИ:

Установить, что сведения, представленные государственным гражданским служащим в соответствии с Положением о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, являются неполными и недостоверными, рекомендовать начальнику Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Адыгея применить к государственному гражданскому служащему меру ответственности в виде замечания.