ENG

Процедуру обращения взыскания на имущество организации - должника обсудили на публичных слушаниях в УФНС по КЧР

Дата публикации: 09.09.2021 16:19

В Управлении Федеральной налоговой службы по Карачаево-Черкесской Республике 9 сентября 2021 года в очередной раз состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований.

Мероприятие проводилось в режиме вебинара на интернет - площадке «Сбис».

Зарегистрировались в режиме реального времени 39 представителей бизнес - сообщества Карачаево-Черкесии и целевой группы налогоплательщиков, заинтересованных в тематике мероприятия.

Открыла публичные слушания и.о. заместителя руководителя Управления ФНС России по Карачаево-Черкесской Республике Фатима Тамазова.

Участникам мероприятия она предложила для обсуждения в открытом диалоге тему: «Обращение взыскания долга на дебиторскую задолженность должника».

Напомним, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.05.2004 № 257 Федеральная налоговая служба является уполномоченным органом по представлению в делах о банкротстве и в процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам.

С основным докладом выступила заместитель начальника отдела проектного взыскания задолженности Управления Мурзият Косова.

Перейти Видеозапись публичных слушаний