ENG

Планируемые заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (анонс)

Дата публикации: 31.03.2021 08:07

На 5 апреля 2021 г. в Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов, на которой будут рассмотрены Уведомления о личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов 7 сотрудников инспекции.

На 10 марта 2021 г. в Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов, на которой будут рассмотрены Уведомления о личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов 7 сотрудников инспекции.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 8.02.2021 назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов, на которой будут рассмотрены Уведомления о личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов 6 сотрудников инспекции.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 01.02.2021 назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов, на которой будут рассмотрены Уведомления о личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов 8 сотрудников инспекции.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 29.12.2020 назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов, на которой будут рассмотрены Уведомления о личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов 4 сотрудников инспекции.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 30 октября 2020 г. назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов, на которой будут рассмотрены Уведомления о личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 21 октября 2020 г. назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов, на которой будут рассмотрены Уведомления о личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов 7 сотрудников инспекции.

21 августа 2020г. в Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

30 июля 2020 г. в Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

9 июля 2020г. назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 10 ИФНС по Удмуртской Республике.

В Межрайонной ИФНС России №10 по Удмуртской Республике 19 июня 2020г. планируется провести заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственного гражданского служащего и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России №10 по Удмуртской Республике на 01 апреля 2020 г. назначено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России №10 по Удмуртской Республике на 17 марта 2020 г. назначено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 20 февраля 2020 г. назначено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 10 февраля 2020 г. назначено заседание комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 26 декабря 2019 г. назначено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 5 декабря 2019 г. назначено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 02 декабря 2019 г. назначено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России №10 по Удмуртской Республике на 21 июня 2019 г. назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике сообщает, что на 4 июня 2019 г. назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 14 мая 2019 г. назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного служащего и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 25 апреля 2019 г. назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 16 апреля 2019 г. запланировано проведение заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 02 апреля 2019 г. назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 22 марта 2019 г. назначена комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 19 марта 2019 г. назначено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная инспекция ФНС России № 10 по Удмуртской Республике информирует, что на 14.03.2019 года назначено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике на 20 февраля 2019 г. назначено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике сообщает, что на 7 февраля 2019 г. запланировано заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике сообщает, что на 16 января 2019 г. назначено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике сообщает, что на 15.12.2018 года запланировано заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике сообщает, что на 15.10.2018 г. назначено проведение комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.