ENG

Планируемые заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (анонс)

Дата публикации: 13.10.2021 08:05

Межрайонная ИФНС России № 8 по Удмуртской Республике сообщает, что на 19.10.2021 года назначено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

08.09.2020 в Межрайонной инспекции ФНС России № 8 по Удмуртской Республике назначено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная инспекция ФНС России № 8 по Удмуртской Республике информирует, что на 13.05.2020 года назначено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная инспекция ФНС России № 8 по Удмуртской Республике информирует, что на 02.04.2020 года назначено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России № 8 по Удмуртской Республике 19.03.2020 планируется провести заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная инспекция ФНС России № 8 по Удмуртской Республике информирует, что на 25.07.2019 года назначено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Межрайонная инспекция ФНС России № 8 по Удмуртской Республике информирует, что на 01.03.2019 года назначено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов по вопросу о невозможности по объективным причинам, представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга.

Межрайонная инспекция ФНС России № 8 по Удмуртской Республике информирует, что на 08.02.2019 года назначено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов по вопросу о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга.

Межрайонная инспекция ФНС России № 8 по Удмуртской Республике информирует, что на 11.10.2018 года назначено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов по вопросу родственных отношений с сотрудниками налоговых органов, а также организаций и индивидуальных предпринимателей, состоящих на учете на обслуживаемой территории.