Реквизиты для заполнения отчетности и расчетных документов

Справочники и классификаторы, используемые ФНС России


Информация ниже зависит от вашего региона (18 Удмуртская Республика)

Ваш регион был определен автоматически. Вы всегда можете сменить его, воспользовавшись переключателем в верхнем левом углу страницы.

С 1 января 2021 года изменяются реквизиты банковских счетов органов Федерального казначейства, на которые зачисляются налоговые платежи. Реквизиты счета Федерального казначейства, необходимые для заполнения поручений на перечисление налогов, сборов, пеней и штрафов в бюджетную систему Российской Федерации:

  • наименование УФК по субъекту Российской Федерации: УФК по Удмуртской Республике;
  • банк получателя: Отделение-НБ Удмуртская Республика банка России//УФК по Удмуртской Республике г.Ижевск;
  • БИК банка получателя средств: 019401100;
  • номер счета банка получателя (номер банковского счета, входящего в состав единого казначейского счета ЕКС): 40102810545370000081;
  • номер счета получателя (номер казначейского счета): 03100643000000011300.

В целях обеспечения своевременного зачисления налогов и сборов в бюджетную систему Российской Федерации налогоплательщикам следует обратить внимание на правильность заполнения платежных документов с 1 января 2021 года.


Заполнить платежной поручение, а так же оплатить налоги, пени, штрафы и пошлины Вы можете с помощью сервиса ФНС России «Уплата налогов и пошли».

Определить реквизиты ИФНС, органа государственной регистрации ЮЛ и/или ИП, обслуживающих данный адрес поможет сервис «Адрес и платежные реквизиты Вашей инспекции».