Информация о гражданских служащих (гражданах), исключенных из кадрового резерва Межрайонной ИФНС России № 13 по Краснодарскому краю

Дата публикации: 09.07.2021 09:00

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 13 по Краснодарскому краю (далее-Инспекция) 352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Дзержинского д. 62. Телефон: (86137) 3-03-14, факс 3-00-71 Е-mail: r2372@tax.gov.ru в лице начальника Инспекции Шматченко Валентины Дмитриевны, действующего на основании Положения о Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №13 по Краснодарскому краю от 20.05.2019 года, размещает информацию об исключении гражданских служащих из списка кадрового резерва для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы.

  • Исключить Рыхлову Анастасию Евгеньевну, ведущего специалиста-эксперта отдела кадров и безопасности, из кадрового резерва ведущей группы должностей государственной гражданской службы c 11 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Васькину Марину Анатольевну, специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок №2, из кадрового резерва ведущей группы должностей государственной гражданской службы c 11 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Зарецкого Игоря Александровича, государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок №2, из кадрового резерва ведущей группы должностей государственной гражданской службы  c 11 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Мухину Эллину Олеговну, специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок №2, из кадрового резерва ведущей группы должностей государственной гражданской службы c 11 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Бороздину Татьяну Александровну, государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок №4, из кадрового резерва ведущей группы должностей государственной гражданской службы c 11 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Винокурову Анну Геннадьевну, старшего государственного налогового инспектора отдела предпроверочного анализа и истребования документов, из кадрового резерва ведущей группы должностей государственной гражданской службы c 11 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Погосянц Светлану Юрьевну, главного государственного налогового инспектора отдела предпроверочного анализа и истребования документов, из кадрового резерва ведущей группы должностей государственной гражданской службы c 11 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Курилову Елену Александровну, специалиста 1 разряда отдела урегулирования задолженности, из кадрового резерва ведущей группы должностей государственной гражданской службы c 11 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Ерохину Галину Викторовну, заместителя начальника отдела расчетов с бюджетом, из кадрового резерва ведущей группы должностей государственной гражданской службы с 11 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Болдыреву Валентину Евгеньевну, главного специалиста-эксперта отдела общего и хозяйственного обеспечения, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Сорокоумову Наталью Михайловну, заместителя отдела финансового обеспечения, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Пинегину Екатерину Владимировну, ведущего специалиста-эксперта отдела кадров и безопасности, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Бабенко Наталью Владимировну, главного государственного налогового инспектора отдела обеспечения процедур банкротства, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Толстякова Евгения Анатольевича, государственного налогового инспектора отдела информационных технологий, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Щербакову Елену Викторовну, специалиста-эксперта отдела учета налогоплательщиков, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Гермоленко Екатерину Александровну, специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок №1, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Воленко Ирину Викторовну, старшего государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок №2, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Трухлякова Олега Валерьевича, старшего специалиста 3 разряда отдела камеральных проверок №2, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Панафидину Ирину Валерьевну, специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок №3, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Просточенко Лилию Петровну, государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок №3, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.
  • Исключить Сергеенкову Ольгу Сергеевну, главного специалиста-эксперта отдела камеральных проверок №4, из кадрового резерва старшей группы должностей государственной гражданской службы с 12 июля 2021 г. в связи с непрерывным пребыванием в кадровом резерве более трех лет.