О прошедшем заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по городу-курорту Геленджику Краснодарского края 5 августа 2020 года

Дата публикации: 07.08.2020 09:34

Заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по городу-курорту Геленджику Краснодарского края состоялось 5 августа 2020 года в 12:30 по адресу: 353460, Краснодарский край, г. Геленджик,  ул. Островского 3, кабинет №105 (1 этаж).

Рассмотрено уведомление старшего государственного  налогового инспектора отдела по работе с налогоплательщиками о том, что ее супруг с 09.07.2020 г. зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.

Решение комиссии:

в результате проведенного анализа установлено, что в функции отдела по работе с налогоплательщиками не входит осуществление контроля за предпринимательской деятельностью налогоплательщиков и обязанность по проведению налоговых камеральных и выездных проверок. В связи с чем, установить, что государственный служащий соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.