ENG

В Межрайонной ИФНС России №7 по Красноярскому краю состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих

Дата публикации: 19.04.2018 14:31

В ходе проведения Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

  1. Рассмотрение уведомления №5 от 12.04.2018 г. о возникшем конфликте интересов или  о возможности его возникновения  ФИО начальника отдела камеральных проверок №1, составленного 12.04.2018 г.

Принято решение:

  1. Установить, по фактам, изложенным в пунктах 1 и 2 уведомления о возникшем конфликте интересов государственный гражданский служащий соблюдал требования об урегулировании конфликта интересов.

Рекомендовать начальнику Инспекции закрепить функции по контролю и надзору за соблюдением организаций законодательства о налогах и сборах Российской Федерации, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения, в соответствующий бюджет налогов и сборов, а также соблюдением валютного законодательства Российской Федерации за заместителем начальника отдела камеральных проверок №1.

  1. Установить, по факту изложенному в пункте 3 уведомления государственный гражданский служащий не соблюдал требования об урегулировании конфликта интересов.

Рекомендовать начальнику инспекции провести в отношении ФИО  проверку предусмотренную Положением о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденным Указом Президента Российской Федерации  от 21.09.2009г. №1065