В ИФНС России по Центральному району г. Красноярска состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих

Дата публикации: 01.08.2018 15:21

В ИФНС России по Центральному району г. Красноярска 01.08.2018 проведено очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В ходе проведения Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Рассмотрение уведомления главного государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 2 о возникшей личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов по отношению к супругу, являющимся руководителем организации, состоящей на налоговом учете в Инспекции.

2. Рассмотрение уведомления заместителя начальника отдела выездных проверок № 2 о возникшей личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов по отношению к сестре, являющейся учредителем организации, состоящей на налоговом учете в Инспекции.

3. Рассмотрение уведомления главного специалиста – эксперта правового отдела о возникшей личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов по отношению к супругу, являющегося генеральным директором организации, состоящей на налоговом учете в Инспекции.

4. Рассмотрение уведомления главного государственного налогового инспектора отдела выездных проверок № 2 о возникшей личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов по отношению к зятю, являющегося индивидуальным предпринимателем, состоящим на налоговом учете в Инспекции.

Принято решение:

по первому вопросу: Установить, что главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 2, соблюдала требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов. Начальнику отдела камеральных проверок № 2 взять под контроль служебную деятельность главного государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 2, с целью недопущения возможного конфликта интересов в дальнейшем.

по второму вопросу: Установить, что заместитель начальника отдела выездных проверок № 2, соблюдала требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов. Заместителю начальника отдела выездных проверок № 2 взять под контроль служебную деятельность   заместителя начальника отдела выездных проверок № 2, с целью недопущения возможного конфликта интересов в дальнейшем.

По третьему вопросу: Установить, что главный специалист – эксперт правового отдела, соблюдала требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов. Заместителю начальника правового отдела взять под контроль служебную деятельность   главного специалиста – эксперта правового отдела, с целью недопущения возможного конфликта интересов в дальнейшем.

По четвертому вопросу: Установить, что главный государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок № 2 соблюдала требования к служебному   поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов