ENG

В Межрайонных ИФНС России № 4, № 6 по Белгородской области проведены заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 31.03.2021 16:13

В Межрайонной ИФНС России № 6 по Белгородской области 23.03.2021 проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В ходе заседания Комиссии рассмотрены уведомления о  возможности возникновения конфликта интересов, поступившие от:

  • главного специалиста-эксперта, в связи с тем, что родственник (супруг) является учредителем организации, которая осуществляет свою деятельность на подведомственной Межрайонной ИФНС России №6 по Белгородской области территории;
  • заместителя начальника отдела, в связи с тем, что родственник (супруга) зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя и осуществляет свою деятельность на подведомственной Межрайонной ИФНС России № 6 по Белгородской области территории.

Приняты решения: признать, что при исполнении государственными гражданскими служащими должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов. Комиссией рекомендованы меры по недопущению  возникновения конфликта интересов.

В Межрайонной ИФНС России №4 по Белгородской области 25.03.2021 проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. В ходе заседания Комиссии рассмотрено  заявление бывшего гражданского служащего  о даче согласия на замещение должности в организации.

Принято решение: дать согласие на замещение должности в организации.