Об итогах заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Брянску

Дата публикации: 13.05.2019 14:02

В Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Брянску 29.04.2019 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Доведение информации о рассмотрении начальником Инспекции протокола заседания комиссии №3 от 22.06.2018 и мерах, принятых по результатам его рассмотрения.

Информация принята к сведению.

2. Заявление государственного гражданского служащего ИФНС России по г. Брянску о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год своего супруга.

По результатам рассмотрения уведомления комиссией принято решение:

Признать, что причина непредставления гражданским служащим сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год своего супруга является объективной и уважительной

3. Рассмотрение Памятки об ограничениях, запретах, требованиях к служебному поведению и предупреждению коррупционных правонарушений, связанных с прохождением федеральной государственной гражданской службы в Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Брянску.

По результатам рассмотрения памятки комиссией принято решение:

Одобрить Памятку об ограничениях, запретах, требованиях к служебному поведению  и предупреждению коррупционных правонарушений, связанных  с прохождением федеральной государственной гражданской службы  в Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Брянску.