Об итогах заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Брянску

Дата публикации: 06.09.2019 15:40

В Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Брянску 03.09.2019 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Доведение информации о рассмотрении начальником Инспекции протокола заседания комиссии №1 от 29.04.2019 и мерах, принятых по результатам его рассмотрения.

Информация принята к сведению.

2. Рассмотрение поступившего в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона № 273-ФЗ и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в территориальный орган Федеральной налоговой службы уведомление коммерческой или некоммерческой организации о заключении с гражданином, замещавшим должность гражданской службы в территориальном органе Федеральной налоговой службы, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, исполняемые во время замещения должности в территориальном органе Федеральной налоговой службы, при условии, что указанному гражданину Комиссией ранее было отказано во вступлении в трудовые и гражданско-правовые отношения с данной организацией или что вопрос о даче согласия такому гражданину на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение им работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации Комиссией не рассматривался.

По результатам рассмотрения уведомления комиссией принято решение: дать согласие на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности.