ENG

Об итогах заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России № 5 по Брянской области, проведенного 24.01.2020

Дата публикации: 29.01.2020 15:26

В Межрайонной ИФНС России № 5 по Брянской области 24.01.2020 проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

По итогам рассмотрения Комиссией  единогласно  приняты решения:

1.Заместитель начальника отдела камеральных проверок № 1 соблюла требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

2.  В соответствии с Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной налоговой службы и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом ФНС России от 30.08.2017г. № ММВ-7-4/700@ комиссия решила, признать, что при исполнении заместителем начальника отдела камеральных проверок № 1 должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

3. В целях исключения возможности возникновения конфликта интересов, начальнику отдела камеральных проверок № 1 и заместителю начальника отдела камеральных проверок № 1 принять меры, исключающие ее участие в вынесении решений по вопросам проведения отделом камеральных проверок № 1 мероприятий налогового контроля в отношении ООО и соответствующих контрагентов.