Об итогах заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России № 5 по Брянской области, проведенного 21.07.2020

Дата публикации: 24.07.2020 15:32

В Межрайонной ИФНС России № 5 по Брянской области 21.07.2020 проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

По итогам рассмотрения Комиссией единогласно приняты решения:

  1. Причина непредставления государственным налоговым инспектором отдела камеральных проверок № 1 сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характер в отношении своей несовершеннолетней  дочери является объективной и уважительной.
  2.  Причина непредставления главным государственным налоговым инспектором отдела камеральных проверок № 6 сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год в отношении своего супруга является объективной и уважительной.
  3. Причина непредставления старшим специалистом 2 разряда отдела работы с налогоплательщиками сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год в отношении своего супруга является объективной и уважительной.
  4. При исполнении  специалистом 1 разряда отдела камеральных проверок № 5 должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.