ENG

Об итогах заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России №7 по Брянской области

Дата публикации: 26.11.2018 10:22

19 ноября 2018 года в Межрайонной ИФНС России №7 по Брянской области состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии было рассмотрено уведомление о возникшем конфликте интересов специалистом 1 – го разряда правового отдела о том, что ее муж является индивидуальным предпринимателем.

Комиссией было принято решение:

1. В соответствии с подпунктом «б» пункта 25.3 «Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010г. № 821 признать, что при исполнении специалистом 1 – го разряда правового отдела должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

2. Во избежание ситуации, способной привести к возникновению конфликта интересов, рекомендовать начальнику инспекции принять меры по недопущению проведения специалистом 1 – го разряда правового отдела мероприятий в отношении своего  мужа.