ENG

О результатах заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России №7 по Брянской области

Дата публикации: 26.12.2019 10:18

20 декабря 2019 года в Межрайонной ИФНС России №7 по Брянской области проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии  рассмотрены материалы по уведомлению о возможности возникновения конфликта интересов в отношении специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок №1 Инспекции о том, что ее брат и две сестры являются индивидуальными предпринимателями.

Комиссией принято решение:

1. В соответствии с подпунктом «б» пункта 25.3 «Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821, признать, что при исполнении специалистом 1-го разряда отдела камеральных проверок №1 Инспекции должностных обязанностей, личная заинтересованность может привести к конфликту  интересов.

2. Рекомендовать начальнику Межрайонной ИФНС России №7 по Брянской области  Ульянову А.П. исключить участие специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок №1 Инспекции в осуществлении мер государственного управления в отношении указанных родственных связей и их контрагентов.