ENG

О результатах заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России № 8 по Брянской области

Дата публикации: 21.08.2019 14:30

16 августа  2019 года  в Межрайонной ИФНС России № 8 по Брянской области проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Уведомление о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения, представленное начальником отдела инспекции о том, что ею представлена в инспекцию налоговая декларация по форме 3-НДФЛ за 2017, 2018 года с  целью использования права на получение стандартных и социальных налоговых вычетов.  

 По результатам рассмотрения уведомления комиссией принято решение:

1.1. В соответствии с подпунктом а) пункта 25.3. "Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов", утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821  признать, что при исполнении государственным служащим должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.

1.2. Рекомендовать  начальнику  инспекции  принять меры, направленные  на  предотвращение  возможности   возникновения  конфликта интересов.

2. Доведение информации о рассмотрении начальником Инспекции протокола заседания комиссии №1 от 19.03.2018  и  мерах принятых по результатам его рассмотрения.

Информация принята к сведению.

 3. Рассмотрение Памятки об ограничениях, запретах, требованиях к служебному поведению и предупреждению коррупционных правонарушений, связанных с прохождением федеральной государственной гражданской службы в Межрайонной ИФНС России № 8 по Брянской области.

По результатам рассмотрения памятки комиссией принято решение:

Одобрить Памятку об ограничениях, запретах, требованиях к служебному поведению  и предупреждению коррупционных правонарушений, связанных  с прохождением федеральной государственной гражданской службы  в Межрайонной ИФНС России № 8 по Брянской области.