ENG

С 1 января 2022 года приём и обслуживание налогоплательщиков отдельных районов Владимирской области будет осуществляться в головных офисах инспекций

Дата публикации: 10.11.2021 15:34

С 1 января 2022 года в целях повышения качества оказания государственных услуг, приём и обслуживание налогоплательщиков отдельных районов Владимирской области будет осуществляться в головных офисах:
  • Судогодский район - в Межрайонной ИФНС России №1 по Владимирской области г. Гусь-Хрустальный, ул. Рязанская, д.12;
  • Гороховецкий район - в Межрайонной ИФНС России №2 по Владимирской области г. Ковров, ул. Комсомольская, д. 116-а; в ТОРМ г. Вязники, ул. Комсомольская, д.10/1
  •  Кольчугинский район - в Межрайонной ИФНС России №3 по Владимирской области г. Юрьев-Польский, ул. Шибанкова, д. 45;
  • Меленковский район - в Межрайонной ИФНС России №4 по Владимирской области г. Муром, ул. Свердлова, д. 33;
  •  Петушинский район - в Межрайонной ИФНС России №11 по Владимирской области г. Киржач, ул. Некрасовская, д. 18-А;
  • Собинский район - в Межрайонной ИФНС России № 12 по Владимирской области г. Владимир, ул.Садовая, д.16-Б.
С информацией о режимах работы территориальных налоговых органов Владимирской области можно ознакомиться в разделе «Контакты» на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru.

Также на официальном сайте ФНС России представлен широкий спектр электронных сервисов, позволяющих получить большинство услуг ФНС России в электронном виде без посещения инспекции.

В «Личном кабинете для физических лиц» можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию по 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, запросить справку о состоянии расчетов, направить заявление на льготу и др.