Информация о заседаниях Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих ИФНС России по Центральному району г. Новокузнецка Кемеровской области и урегулированию конфликта интересов в 1 квартале 2019 года.

Дата публикации: 19.04.2019 10:17

31.01.2019 проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих ИФНС России по Центральному району г. Новокузнецка Кемеровской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены:

1). Уведомление руководителя ООО «Информационный центр АНВИК» о заключении трудового договора на замещение должности старшего бухгалтера бухгалтерии с бывшим специалистом 1 разряда отдела выездных проверок №1 ИФНС России по Центральному району г. Новокузнецка Кемеровской области.

Комиссией установлено, что бывшему федеральному государственному гражданскому служащему в период работы в Инспекции не поручались отдельные функции государственного управления в отношении ООО «Информационный центр АНВИК».

Принято решение о том, что з амещение бывшим федеральным государственным гражданским служащим на условиях трудового договора должности старшего бухгалтера бухгалтерии ООО «Информационный центр АНВИК» не нарушает требования статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

2). Уведомление начальника отдела урегулирования задолженности Инспекции о возможном возникновении ситуации, при которой личная заинтересованность может повлиять на выполнение его служебных обязанностей и привести к возникновению конфликта интересов, так как ее родная сестра замещает должность заместителя начальника контрольно-аналитического отдела Инспекции.

Комиссией установлено, что при исполнении гражданским служащим должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.