ENG

Решение Собрание депутатов Октябрьского муниципального района от 29.11.2019 № 212

44 Костромская область

Дата публикации: 27.02.2020

О видах предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход, корректирующем коэффициенте базовой доходности (К2) и ставках единого налога в Октябрьском муниципальном районе Костромской области на 2020 год

Дата документа: 29.11.2019
Вид документа: Решение
Принявший орган: Собрание депутатов Октябрьского муниципального района
Номер: 212
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Распоряжением Правительства Российской Федерации от 24.11.2016 N 2496-р "Об утверждении кодов видов экономической деятельности и кодов услуг, относящихся к бытовым услугам", руководствуясь статьями 23, 25 Устава муниципального образования Октябрьский муниципальный район Костромской области, Собрание депутатов решило:

1. Утвердить прилагаемый Перечень видов предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход на территории Октябрьского муниципального района Костромской области (приложение N 1).

2. Утвердить прилагаемый Порядок введения в действие на территории Октябрьского муниципального района Костромской области единого налога на вмененный доход, видов предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог, и значений корректирующего коэффициента базовой доходности К2 (приложение N 2).

3. Утвердить налоговую ставку для исчисления единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Октябрьского муниципального района Костромской области на 2020 год в размере 15%.

4. Считать утратившим силу решение Собрания депутатов Октябрьского муниципального района Костромской области от 29 ноября 2016 года N 62 "Об утверждении порядка введения в действие на территории Октябрьского муниципального района Костромской области единого налога на вмененный доход, видов предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог, и значений корректирующего коэффициента базовой доходности К2".

5. Опубликовать данное решение в информационном бюллетене "Октябрьский вестник" и на официальном сайте администрации Октябрьского муниципального района.

6. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.


Заместитель председателя Собрания депутатов
Октябрьского муниципального района Костромской области
С.А.Черных
Глава Октябрьского муниципального района
Костромской области
С.А.Кузнецов



Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы