Решение Собрание депутатов Пыщугского муниципального района от 27.11.2019 № 516

44 Костромская область

Дата публикации: 27.02.2020

О видах предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог,о корректирующем коэффициенте базовой доходности (К2) и ставках единого налога в Пыщугском муниципальном районе на 2020 год

Дата документа: 27.11.2019
Вид документа: Решение
Принявший орган: Собрание депутатов Пыщугского муниципального района
Номер: 516
Тип ситуации: ЕНВД

В целях приведения в соответствие с гражданским законодательством Российской Федерации нормативных правовых актов Пыщугского муниципального района, руководствуясь главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, Собрание депутатов Пыщугского муниципального района решило:

1. Утвердить виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог (приложение N 1).

2. Утвердить порядок определения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 и значения показателей, учитывающих особенности ведения предпринимательской деятельности, на 2020 год (приложение N 2).

3. Утвердить ставки единого налога (приложение N 3).

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

5. Настоящее решение опубликовать в информационном бюллетене "Пыщугский вестник".

6. С введением в действие данного решения считать утратившим силу решение Собрания депутатов Пыщугского муниципального района от 23.11.2018 N 317 "О видах предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог, о корректирующем коэффициенте базовой доходности (К2) и ставках единого налога в Пыщугском муниципальном районе на 2019 год".


Глава Пыщугского муниципального района
Костромской области
В.В.Сердюк


Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы