ENG
47 Ленинградская область

Бондарь Александра Афанасьевна

Бондарь Александра Афанасьевна

Член Общественного совета при УФНС России по Ленинградской области

Исполнительный директор ассоциации "Совет муниципальных образований Ленинградской области"

Родилась 18 апреля 1949 года в городе Кировск Ленинградской области.
 
По окончании средней школы поступила на работу, на ГРЭС -8 им. СМ. Кирова, позже работала на Ленинградском машиностроительном заводе им. К.Е. Ворошилова и одновременно заочно училась в Северо-Западном заочном политехническом институте по специальности «Инженер - металлург».
 
В 1974 году по окончании ВУЗа возглавила металлографическое отделение центральной лаборатории завода «Ладога» в г. Кировске.
 
В 1977 году перешла па работу в партийные, затем в советские органы, созданного Кировского района.
 
С 1982 по 1989 годы работала заместителем, первым заместителем председателя исполкома Кировского городского совета народных депутатов.
 
С 1989 году работала секретарем, первым секретарем Кировского горкома КПСС.
 
В сентябре 1991 года перешла на работу заместителем директора ПО «Русский дизель», где проработала четыре месяца и была приглашена на работу в администрацию Кировского муниципального района на должность заместителя председателя комитета по управлению муниципальным имуществом.
 
В 2006 году в качестве исполнительного директора возглавила Совет муниципальных образований Ленинградской области.
Кандидат экономических наук. Является членом Общероссийского Совета муниципальной службы от Северо-Западного федерального округа.
 
Награждена орденом «За вклад в развитие потребительской кооперации России», медалью «100 лет профсоюзам России», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, благодарностью и почетной грамотой Губернатора Ленинградской области, почетной грамотой Законодательного собрания Ленинградской области.
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата