Информация о результатах проведенного заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по Советскому административному округу г. Омска

Дата публикации: 16.06.2021 07:27

В ИФНС России по Советскому административному округу г. Омска проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрены следующие вопросы:
  • нарушение государственными гражданскими служащими Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы.
Комиссией установлено: государственными гражданскими служащими нарушены требования Положение Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральных налоговых органов, утвержденного приказом ФНС России от 11.04.2011 № ММВ-7-4/260@.

В результате голосования комиссией принято решение - государственные гражданские служащие подлежат моральному осуждению.