ENG

Сведения о состоявшемся заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по Железнодорожному району г. Пензы

Дата публикации: 18.11.2022 14:02

В Инспекции Федеральной налоговой службы по Железнодорожному району г.Пензы 15.11.2022 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Повестка заседания Комиссии:

1. Рассмотрение материалов проверки, достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, проведенной в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», в отношении государственного гражданского служащего ИФНС России по Железнодорожному району г. Пензы.

2. Рассмотрение уведомления представителя нанимателя (работодателя) (рег.№ 02-2-32/4 от 31.10.2022) о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, представленного государственным гражданским служащим ИФНС России по Железнодорожному району г. Пензы.

Решение Комиссии:

1. Установить, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный 2021 год и за два года, предшествующие отчетному периоду, представленные государственным гражданским служащим, являются недостоверными и неполными, и рекомендовать начальнику Инспекции применить к государственному гражданскому служащему взыскание в виде замечания.

2. Признать, что при исполнении должностных обязанностей государственным гражданским служащим Инспекции личная заинтересованность может привести к конфликту интересов и рекомендовать начальнику Инспекции и государственному гражданскому служащему принять меры по недопущению его возникновения.