ENG

О деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Тюменской области

Дата публикации: 23.08.2019 14:14

20.08.2019 года в Межрайонной ИФНС России № 12 по Тюменской области состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Уведомление государственного гражданского служащего о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов в связи с тем, что отец является индивидуальным предпринимателем, состоящим на учете в Инспекции.

2. Уведомление государственного гражданского служащего о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов в связи с тем, что супруг является индивидуальным предпринимателем, состоящим на учете в Инспекции.

3. Уведомление государственного гражданского служащего о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов в связи с тем, что мать является директором ООО, состоящим на учете в Инспекции.

Комиссией принято решение во всех случаях:

а) установить, что государственные гражданские служащие соблюдали требования об урегулировании конфликта интересов;

б) признать, что личная заинтересованность может привести к конфликту интересов;

в) для предотвращения конфликта интересов рекомендовать начальнику Инспекции закрепить контроль ситуации за непосредственными начальниками государственных служащих и заместителями начальника Инспекции курирующими работу отделов.