В МРИ ФНС России по КН № 8 состоялось заседение Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 22.08.2019 17:13

На заседании Комиссии от 22.08.2019 г. (15-00) было рассмотрено уведомление, поступившее от организации, о трудоустройстве бывшего государственного гражданского служащего  Инспекции.

В ходе заседания Комиссии установлено, что в период прохождения службы бывший сотрудник Инспекции функции государственного управления в отношении организации, в которую он трудоустроился не осуществлял, в проведении мероприятий налогового контроля в отношении данной организации участия не принимал.

Согласие комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов на трудоустройство государственного гражданского служащего в коммерческую организацию в данном случае не требуется.

После увольнения с государственной гражданской службы сотрудник выполнил требования, предусмотренные частью 2 статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Организация в котрорую он трудоустроился выполнила требования, предусмотренные частью 4 статьи 12  Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в установленный срок.

Наличие  конфликта интересов не установлено.