ENG

В ИФНС России по Центральному району г. Челябинска 04.05.2018 года проведено заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 11.05.2018 10:57

Основанием для проведения заседания комиссии является заявление специалиста 1 разряда от 28.04.2018 о невозможности представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на своего супруга.

В заявлении сотрудник поясняет, что сведения о супруге представить невозможно, так как с 01.10.2017 они проживают раздельно, в настоящее время проходит бракоразводный процесс, какие-либо сведения о себе он категорически отказывается предоставлять, мотивируя это тем, что не обязан этого делать.

Изучив ситуацию, Комиссия пришла к выводу, что причина непредставления сведений в данном случае объективная и уважительная.

Комиссия признает, что причина непредставления сотрудником сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на своего супруга является объективной и уважительной.

В случае сохранения брака Комиссия рекомендует сотруднику принять все меры для предоставления указанных сведений.