Результаты заседания Комиссии Управления Федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов 28.07.2021

Дата публикации: 28.07.2021 16:34

28.07.2021 года в Управлении Федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии, в соответствии с Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным Указом Президента РФ от 01.07.2010 № 821 (далее – Положение), рассмотрен вопрос в отношении гражданина, замещавшего должность государственной службы в Управлении Федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу (далее – Управление) и его территориальных органах, о даче согласия на замещение им должности в некоммерческой организации (подпункт «д» пункта 16 Положения).

По результатам рассмотрения Комиссией принято следующее решение:
дать согласие гражданину, замещавшему должность государственной службы в Управлении, на замещение им должности в некоммерческой организации.

Копию протокола и материалы заседания Комиссии в отношении рассматриваемого гражданина направлены руководителю Управления для принятия решения. Выписку из протокола направлена гражданину для сведения, а также письменное уведомление о принятом решении направленно в вышеуказанную организацию.