ENG

Налоговики Ленинского района г. Махачкалы встретились с руководством Дагестанской таможни

Дата публикации: 19.02.2020 12:51

За дагестанскими таможенниками числится налоговая задолженность по имущественным налогам с физических лиц на сумму более 300 тыс. рублей. Это стало предметом обсуждения состоявшегося 18 февраля рабочей встречи руководства Дагестанской таможни и заместителя начальника ИФНС России по Ленинскому району г. Махачкалы М.А. Ибрагимова.

М.А. Ибрагимов отметил, что после официального извещения руководства Дагестанской таможни об имеющейся за ее сотрудниками налоговой задолженности прошло время, однако существенных продвижений в ликвидации накопившегося долга нет. И указал на необходимость активизации мероприятий в этом направлении.

Представители Дагестанской таможни сообщили о проведенной со своими работниками адресной работе по обозначенным долгам и подчеркнули недопустимость несвоевременного исполнения государственными служащими обязанности по уплате налогов.

Принимавший участие во встрече начальник отдела учета и работы с налогоплательщиками налогового органа З.Б. Гасанов ознакомил собравшихся с онлайн-сервисами ФНС России и раздал им листовки с навигацией действий по уплате налогов с использованием мобильного приложения Сбербанк онлайн.