ENG

Количество обладателей личных кабинетов в Магарамкентском районе увеличилось на 50 человек

Дата публикации: 24.12.2019 14:59

50 сотрудников администрации Магарамкентского района стали обладателями «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц». Логины и пароли для его открытия они получили 23 декабря по окончании семинара, посвященного электронным сервисам ФНС России, Благо заявления на их получение в налоговый орган они написали накануне.

Начальник отдела учета и работы с налогоплательщиками МРИ ФНС России №1 по Республике Дагестан З.М. Бейбалаев, вручая логины и пароли, рассказал, какие преимущества они впредь будут иметь. К примеру, дает возможность контролировать состояние расчетов с бюджетом, формировать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату, оплачивать налоговые платежи через онлайн-банк, обращаться в налоговые органы по интересующим вопросам без личного визита, а также отслеживать статус камеральной проверки налоговой декларации по форме 3-НДФЛ на получение вычетов.

З.М. Бейбалаев попросил новых обладателей личных кабинетов рассказать об этом электронном сервисе Налоговой службы своим родным и близким.