ENG
26 Ставропольский край

Мрвалевич Павле Павлович

Мрвалевич  Павле  Павлович

Сопредседатель Ставропольского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Член Общественного совета

Родился 7 мая 1963 года.

В 1985 году окончил Ставропольское высшее военно-инженерное училище связи, радио-инженер.

С мая по август 1979 года – токарь завода «Нептун», г. Ставрополя.

С 1980 по 1985 годы – курсант высшего военного инженерного училища связи им.60-летия Великого Октября.

В 1985 – 1989 году служил в в/ч 73903 в должностях Командир взвода, Преподаватель.

С 1989 по 1994 годы работал начальником городской телефонной связи г. Павлограда, Днепропетровской области.

С 1994 года по настоящее время – предприниматель, руководитель Ассоциации предпринимателей «Деловые бумаги».

С февраля 2013 года по настоящее время - руководитель Ставропольского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Является членом коллегии Министерства экономического развития Ставропольского края;
краевой межведомственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Ставропольского края под председательством губернатора Ставропольского края;
координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае;
Общественного совета при Прокуратуре Ставропольского края по соблюдению прав субъектов предпринимательской деятельности;
Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по Ставропольскому краю;
Общественного совета при Управлении Федеральной регистрационной службы кадастра и картографии по Ставропольскому краю;
Экспертного совета при Региональной тарифной комиссии Ставропольского края;
координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при главе администрации города Ставрополя.

Является заместителем руководителя рабочей группы по вопросам оперативного реагирования на запросы и жалобы, поступающие от предпринимателей по фактам нарушений их прав со стороны сетевой компании и участия в урегулировании конфликтов, возникающих между сетевой компанией и субъектами малого и среднего предпринимательства в сфере электроэнергетики.

Награжден двумя государственными наградами: медалью 70-лет Вооруженных сил СССР и медалью за отличие в Воинской службе I степени.

В 2011 году награжден грамотой Губернатора Ставропольского края.
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата