ENG

В Межрайонной ИФНС России № 3 по Ставропольскому краю 08.10.2019 проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 10.10.2019 17:44

В Межрайонной ИФНС России № 3 по Ставропольскому краю (далее - Межрайонная инспекция) 08.10.2019 проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия ).


В ходе проведения Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. О результатах рассмотрения протокола заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной инспекции от 11.09.2019 начальником Межрайонной инспекции;

2. Рассмотрение поступивших письменных уведомлений представителя нанимателя (работодателя) «О возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов» от главного специалиста-эксперта отдела общего обеспечения Межрайонной инспекции М.С. о том, что его дочь МА. замещает должность специалиста 1 разряда отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства Межрайонной инспекции, специалиста 1 разряда отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства Межрайонной инспекции М. А. о том, что её отец М. С. замещает должность главного специалиста-эксперта отдела общего обеспечения Межрайонной инспекции.


Принято решение:

По первому вопросу - « В соответствии с пунктом 34 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», решение руководителя государственного органа принимается членами комиссии к сведению без обсуждения».


По второму вопросу - «Признать, что при исполнении государственным служащим М.С. должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов».

«Государственный служащий М.А. соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов».

« Для недопущения возникновения конфликта интересов рекомендовать начальнику Межрайонной инспекции поручить начальнику отдела общего обеспечения Межрайонной инспекции проводить анализ сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых федеральными государственными служащими, сведений о соблюдении федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, о предотвращении или урегулировании конфликта интересов и соблюдении установленных для них запретов, ограничений и обязанностей в отношении М.А. другим сотрудникам отдела. Не включать М.С. в состав комиссии по проведению служебной проверки в отношении М.А.