ENG

В Межрайонной ИФНС России № 3 по Ставропольскому краю 18.03.2020 проведено заседание комиссии

Дата публикации: 18.03.2020 16:27

В Межрайонной ИФНС России №3 по Ставропольскому краю (далее- Межрайонная инспекция) 18 марта 2020 года проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия ).

В ходе проведения Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

  1. О результатах рассмотрения протоколов заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной инспекции от 10.12.2019 № 007 начальником Межрайонной инспекции.
  2. Рассмотрение поступившего письменного уведомления представителя нанимателя (работодателя) «О возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов» от начальника отдела камеральных проверок № 2 Межрайонной инспекции К.

Принято решение:

  • По первому вопросу - « В соответствии с пунктом 34 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», решение руководителя государственного органа принимается членами комиссии к сведению без обсуждения».
  • По первому вопросу - « Признать, что при исполнении государственным служащим Б. должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов».
  • Во избежание возникновения конфликта интересов рекомендовать начальнику Межрайонной инспекции поручить заместителю начальника Межрайонной инспекции взять под личный контроль проведение контрольных мероприятий в отношении ЮЛ,