ENG

Приказ Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области от 29.07.2021 № 01-05/0217@

43 Кировская область

Дата публикации: 30.07.2021

Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов, администрируемых налоговыми органами, в консолидированный бюджет Кировской области на текущий год, очередной финансовый год и плановый период

Дата документа: 29.07.2021
Вид документа: Приказ
Принявший орган: Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области
Номер: 01-05/0217@
Тип ситуации: Поступление налоговых доходов


В соответствии с изменениями, внесенными приказом Минфина России от 12 октября 2020 года № 236н «О внесении изменений в коды (перечни кодов) бюджетной классификации Российской Федерации на 2021 год (на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов), утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 июня 2020 г. № 99н», и в целях реализации полномочий главного администратора доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов в части прогнозирования доходов, администрируемых Федеральной налоговой службой, приказываю:

1.Утвердить Методику прогнозирования поступлений доходов, администрируемых налоговыми органами, в консолидированный бюджет Кировской области на текущий год, очередной финансовый год и плановый период согласно приложению к настоящему приказу.

2. Аналитическому отделу УФНС России по Кировской области (Г.Л. Верещагина) обеспечить проведение расчетов по прогнозируемым объемам поступлений доходов, формирующих консолидированный бюджет Кировской области, руководствуясь алгоритмами, указанными в Методике, и предоставление данных в Министерство финансов Кировской области в соответствии с запрашиваемой формой и согласованными сроками.

3. Начальникам (и.о. начальника) межрайонных ИФНС России по Кировской области, ИФНС России по городу Кирову обеспечить проведение расчетов (уточненных расчетов) по прогнозируемым объемам поступлений доходов, формирующих бюджеты муниципальных образований, руководствуясь алгоритмам, указанным в данной Методике, и своевременную передачу данных в финансовые органы, организующие исполнение соответствующих местных бюджетов, по согласованной с ними форме и срокам.

4. Признать утратившим силу приказ УФНС России по Кировской области от 15 апреля 2020 года № 01-05/0107@ «Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов, администрируемых налоговыми органами, в консолидированный бюджет Кировской области на очередной финансовый год и плановый период».

5.  Настоящий приказ вступает в силу с 30 июля 2021 года.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя УФНС России по Кировской области В.Б. Сметанина.


Руководитель
Управления Федеральной налоговой службы
по Кировской области
Д.А. Смехов 

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы