ENG

Налоговики и представители бизнеса обсудили вопросы налогового контроля за круглым столом

Дата публикации: 25.08.2016 14:26 (архив)

В УФНС России по Пермскому краю прошло заседание круглого стола  по актуальным проблемам налоговых правонарушений с участием уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае В.А. Белова, а также представителей бизнеса Пермского края и членов Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Пермскому краю.

Открыла заседание круглого стола руководитель УФНС России по Пермскому краю Л.Р. Стругова

Бизнес-омбудсмен В.А. Белов в своем выступлении обратил внимание участников круглого стола на  проблемы в сфере налогового контроля, с которыми сталкиваются субъекты предпринимательской деятельности.

Слушателям представлена информация по обращениям субъектов предпринимательской деятельности с жалобами на действия (бездействие) налоговых органов.

В ходе заседания налоговики и представители бизнеса  обсудили проблемные вопросы, возникающие при проведении мероприятий налогового контроля.

При подведении итогов работы  круглого стола руководитель Управления Л.Р. Стругова  обратила внимание присутствующих, что налоговые органы, при исполнении своих функций, действуют строго в рамках налогового законодательства и выразила готовность к взаимодействию с институтом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае.

Особо подчеркнула, что в современных условиях бизнесу предоставлена возможность взаимодействовать  с налоговыми органами посредством  интернет-сервисов ФНС России.