ENG

Закон Народное собрание Республики Ингушетия от 09.10.2012 № 23-РЗ

06 Республика Ингушетия

Дата публикации: 30.10.2016

Об установлении пониженной ставки налога на прибыль организаций, зачисляемого в бюджет Республики Ингушетия

Дата документа: 09.10.2012
Вид документа: Закон
Принявший орган: Народное собрание Республики Ингушетия
Номер: 23-РЗ
Тип ситуации: Налог на прибыль организаций

Статья 1. Общее положение

Настоящий Закон в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации устанавливает пониженную ставку налога на прибыль организаций в части налога, подлежащего зачислению в республиканский бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков.

Статья 2. Пониженная налоговая ставка

1. Установить пониженную ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в республиканский бюджет, в размере 13,5 процента для организаций, осуществляющих в соответствии с Законом Республики Ингушетия от 7 декабря 1996 года N 15-РЗ "Об инвестиционной деятельности в Республике Ингушетия" инвестиционную деятельность на территории Республики Ингушетия, имеющих свидетельство соответствия статуса организации, осуществляющей инвестиционную деятельность на территории Республики Ингушетия и внесенных в реестр организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Республики Ингушетия.

2. Определенная частью 1 настоящей статьи налоговая ставка вправе применяться налогоплательщиком на срок окупаемости инвестиционного проекта, но не более чем на пять лет. При этом срок окупаемости исчисляется со дня начала финансирования инвестиционного проекта.

Статья 3. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2013 года.


Глава

Республики Ингушетия

Ю.Б.ЕВКУРОВ

 

Комментарии: