ENG

Общественный совет при УФНС России

Информация ниже зависит от вашего региона (07 Кабардино-Балкарская Республика)

Ваш регион был определен автоматически. Вы всегда можете сменить его, воспользовавшись переключателем в верхнем левом углу страницы.

К началу страницы

Общественный совет при Управлении ФНС России по Кабардино-Балкарской Республике был сформирован 4 марта 2014 года. Действующий состав Общественного совета утвержден приказом Управления ФНС России по КБР от 05.04.2023 № 01-07/26.

По своему статусу - это постоянно действующий консультативно-совещательный орган, осуществляющий свою деятельность на общественных началах. В его состав вошли: ученые, предприниматели, общественные деятели, представители бизнес-сообществ.

Общественный совет имеет значимую роль в работе налоговой службы как в качестве общественной и профессиональной экспертизы, так и в качестве площадки для выработки предложений и инициатив в сфере налогового администрирования.

Общественный совет осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением,  утвержденным приказом УФНС России по КБР от 04.03.2014 г. №83

Деятельность Общественного совета курирует заместитель руководителя УФНС России по КБР — ответственный секретарь Общественного совета — Расул Исмаилович Будаев.

Состав

К началу страницы

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА
ПРИ УФНС РОССИИ ПО КБР

Татуев Арсен Азидович

Профессор кафедры «Конституционного и Административного права» Кабардино-Балкарского Государственного Университета им. Х.М. Бербекова


ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
СОВЕТА ПРИ УФНС РОССИИ ПО КБР

Кильчуков Альберт Изатович

Председатель Кабардино-Балкарского Республиканского отделения Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»


ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
СОВЕТА ПРИ УФНС РОССИИ ПО КБР

Чочаев Ахмат Масхутович

Генеральный директор АО «Корпорация развития КБР»


Контакты

К началу страницы

ФИО: Кадырова Жанетта Исрафилевна
Должность: главный госналогинспектор отдела оказания госуслуг УФНС России по КБР
Телефон: +7 (8662) 42-03-02
E-mail: os.ufns_kbr@mail.ru
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата