ENG

В Межрайонной ИФНС России №7 по Белгородской области провели тестирование на предмет знания антикоррупционного законодательства

Дата публикации: 13.11.2015 10:00 (архив)

В целях просвещения государственных гражданских служащих, профилактики и предупреждения коррупционных преступлений  в Межрайонной ИФНС России № 7 по Белгородской области  начальник инспекции И.Р.Митирева совместно с начальником отдела общего обеспечения  О.А.Тишкиной провели тестирование   сотрудников  инспекции на предмет знания антикоррупционного законодательства и мерах ответственности за совершение коррупционных преступлений.

Государственным служащим инспекции было предложено ответить на вопросы о том, какие ограничения, запреты и обязанности имеются у государственных служащих, что такое конфликт интересов и каковы действия сотрудников при его возникновении, какая ответственность предусмотрена за коррупционные правонарушения и др.

В тестировании приняли участие 65 сотрудников инспекции. Проанализировав результаты тестирования, было установлено, что 89% сотрудников  хорошо владеют необходимыми знаниями законодательства, а 13% удовлетворительно.

В заключении начальник отдела общего обеспечения О.А.Тишкина, как сотрудник отдела ответственный за мероприятия, проводимые в инспекции по противодействию коррупции рекомендовала всем начальникам структурных подразделений инспекции  провести дополнительные занятия с подчиненными сотрудниками, в тех отделах, где наблюдались неудовлетворительные результаты, и отчитаться о проделанной работе начальнику инспекции на ближайшем оперативном совещании.