ENG

Решение от 28.11.2005 № 8

33 Владимирская область

Дата публикации: 12.11.2014

О введении на территории Александровского муниципального района Владимирской области системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Дата документа: 28.11.2005
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет народных депутатов Александровского района
Номер: 8
Тип ситуации: ЕНВД

Рассмотрев представление главы Александровского района о введении на территории Александровского муниципального района Владимирской области системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, Совет народных депутатов Александровского района решил:

1. Ввести на территории Александровского муниципального района Владимирской области систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в новой редакции согласно приложению.

2. Решение вступает в силу с 1 января 2006 года и подлежит опубликованию в средствах массовой информации.

3. Поручить администрации Александровского района совместно с налоговой инспекцией провести до 1 января 2006 г. анализ налогоплательщиков района с учетом дислокации объектов в целях внесения изменений и дополнений в настоящее положение.

4. Считать утратившим силу решение Совета народных депутатов округа Александрова N 405 от 21.12.2004 "О введении на территории округа Александров системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности".



 

Председатель
Совета народных депутатов
А.А.Акимов

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы