ENG
36 Воронежская область

Вериковская Надежда Васильевна

Вериковская Надежда Васильевна

Член Общественного совета

при УФНС России по Воронежской области

Родилась 01 марта 1954 года, образование высшее — Воронежский медицинский институт им. Н.Бурденко.

С марта 1998 года работает в ООО «Санаторий им. Цюрупы», сначала в должности заместителя главного врача — заведующей лечебно-диагностичес¬ким корпусом, а с мая 2006 года и по настоящее время в должности главного врача. За период работы лечебная база санатория значительно преобразилась в лучшую сторону, приобретено много новой дорогостоящей медицинской аппаратуры. Были разработаны и внедрены новые методики лечения, что повысило востребованность у населения лечения в санатории. Была проведена огромная работа по улучшению дизайна спальных корпусов, клуба, диетической столовой. Новое эстетическое оформление получила территория санатория, которая утопает в цветах, искусно озеленена, со вкусом оборудована парковой мебелью. В 2006 году был построен новый центральный въезд в санаторий. Значительно обновлен автопарк санатория.

Вериковская Н.В. создает хорошие условия труда и отдыха для сотрудников. Проведена аттестация всех рабочих мест. Сотрудники обеспечены специальной одеждой и специальной обувью. Работники, занятые на работах с тяжелыми и вредными условиями труда получают дополнительную оплату и специальное питание. Осуществляется бесплатный подвоз сотрудников на работу и с работы. В жилом поселке санатория проживает 700 человек-сотрудники с семьями, которые обеспечены благоустроенными квартирами. Так же на балансе санатория находится детский сад на 25 мест для детей сотрудников.

Не остаются без внимания Надежды Васильевны и ветераны ВОВ, которым оказывается помощь в решении бытовых проблем, к праздничным датам выдается материальная помощь, проводятся встречи с обязательным чаепитием. Она возглавила работу по поиску и увековечению имен и памяти тех участников ВОВ, которые погибли и захоронены на территории близ лежащих сельских поселений. В память о них на территории санатория воздвигнут монумент, а в музее санатория имеется стенд, посвященный тем тяжелым временам.

Надежда Васильевна грамотный, целеустремленный, чуткий руководитель. Она воспитывает коллектив по принципу — жить достойно, не быть равнодушным к судьбам окружающих нас людей, оказывать посильную помощь тем, кто в ней нуждается.

За заслуги перед государством Надежде Васильевне было присвоено в 2004 году почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», в 2007 году награждена нагрудным знаком ФНПР «За активную работу в профсоюзах», в 2009 году нагрудным знаком ФНПР «За заслуги перед профдвижением России», в 2009 году знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью», в 2008 году присуждена ученая степень «Кандидата медицинских наук». В 2005 и 2010 годы избиралась депутатом Лискинского районного Совета народных депутатов.

 

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата