ENG
36 Воронежская область

Хамин Евгений Николаевич

Хамин Евгений Николаевич

Член Общественного совета

при УФНС России по Воронежской области

Родился 12 октября 1966 года в городе Лесозаводске Приморского края.

В 1984 году окончил с отличием среднюю школу № 25 (ныне МОК № 2) города Воронежа.

В 1984 - 1993 гг. проходил службу в Вооруженных силах СССР, с 1991 по 1993 год по окончании Военно-медицинской академии – в должности военного врача.

В 1991 году окончил с отличием Ленинградскую Военно-медицинскую академию (квалификация «врач»), в 1998 году - Всероссийский заочный финансово-экономический институт город Москва (квалификация «экономист по специальности финансы и кредит»). Кандидат экономических наук.

Имеет 3 патента на изобретения в области спортивной медицины, 28 рационализаторских предложений, более 30 научных работ.

В 1993 году создал спортивно-оздоровительное предприятие «Триэль». В последующие годы создал предприятия в области девелопмента, строительства, управления и эксплуатации крупных объектов, индустрии фитнеса, общественного питания, развлечений и общественных перевозок. В настоящее время является генеральным директором ООО «Группа компаний Хамина».

Лауреат премии 2000 года «Золотой фонд Воронежской области», лауреат конкурса «Человек года - 2007» в номинации «Прорыв года», лауреат проекта «Профессио¬нальная команда страны - 2007», обладатель почетного звания «Человек года - 2007» и «Человек года - 2011» от администрации Рамонского муниципального района, лауреат премии «Лидер года - 2011» в номинации «Социальная ответственность», в 2011 году награжден медалью Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России за популяризацию здорового образа жизни.

В 2012 году занял I место в рейтинге воронежских бизнесменов, создавших бизнес с нуля и изменивших рынок (по версии делового аналитического издания «Де факто»). В 2012 году признан девелопером десятилетия (по версии газеты «Коммерсантъ-Черноземье»).

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата