ENG

Информация о результатах проведенного заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов УФНС России по Омской области

Дата публикации: 29.11.2017 12:12 (архив)

В ноябре прошли заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Омской области.

В ходе заседаний рассмотрены случаи представления недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015-2016 годы в отношении 7 сотрудников Управления.

По результатам рассмотрения вопросов установлено, что сведения, представленные федеральными государственными служащими о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015-2016 годы, являются недостоверными или неполными.

По результатам рассмотрения к 5 федеральным государственным служащим рекомендовано применить меру взыскания в виде замечания. В отношении двух федеральных государственных служащих заседания перенесены в связи с необходимостью дополнительного изучения предоставленных сведений.