ENG

Приказ от 06.10.2008 № ММ-3-6/452@

Дата публикации: 21.02.2012

Об утверждении формата информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Дата документа: 06.10.2008
Вид документа: Приказ
Принявший орган: ФНС России
Номер: ММ-3-6/452@
Тип ситуации:


В целях обеспечения единообразной передачи информации от автоматических средств измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (АСИиУ) в ЕГАИС, предусмотренной постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 2006 г. № 396
«О требованиях к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции»
(в ред. от 18.10.2007), приказываю:

1. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, согласно приложению к настоящему приказу.
2. Установить срок введения в действие настоящего формата с 1 июля 2009 года.
3. Считать утратившим силу с 01.07.2009 приказ ФНС России от 30.11.2006 № САЭ-3-07/823@ «Об утверждении формата информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».
4. С даты  издания настоящего приказа считать утратившим силу приказ ФНС России от 24.04.2008 № ММ-3-6/181@ «Об утверждении Правил формирования файлов, передаваемых в ЕГАИС автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции».
5. Руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации в двухнедельный срок довести настоящий формат до участников ЕГАИС – производителей этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
6. ФГУП «ГНИВЦ ФНС России» (И.Н.Задворнов) с даты издания настоящего приказа обеспечить возможность проведения добровольной сертификации программных средств АСИиУ на предмет соблюдения утвержденного формата передаваемой информации от АСИиУ в ЕГАИС.
7. Управлению информатизации (В.В.Ряснов), Административному управлению (И.В.Акунова) обеспечить публикацию на Интернет-сайте ФНС России перечня организаций, получивших сертификат, по мере его поступления из
ФГУП «ГНИВЦ ФНС России».
8. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Д.А.Чушкина.

Руководитель Федеральной
налоговой службы
М.П.Мокрецов

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы