ENG

Информация о результатах конкурса Межрайонной ИФНС России № 7 по Тюменской области

Дата публикации: 26.08.2021 15:22

Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 7 по Тюменской области  (626150, Тюменская область, г. Тобольск, мкр. 10, 50), в лице начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 7 по Тюменской области Речаповой Эльвиры Таировны, действующего на основании приказа ФНС России от 08.12.2020 № КЧ-10-4/1187@, положения о Межрайонной ИФНС России № 7 по Тюменской области, 20 августа 2021 года проведен конкурс на замещение вакантных должностей государственной  гражданской  службы в Межрайонной ИФНС России № 7 по Тюменской области, решения конкурсной комиссии по итогам конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации Межрайонной ИФНС России № 7 по Тюменской области от 20.08.2021: 

По результатам оценки профессионального уровня кандидатов на основании представленных ими документов, а также на основе конкурсных процедур с использованием методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов (индивидуальное собеседование, тестирование), победителями конкурса для замещения вакантной должности:

- главного государственного налогового инспектора отдела предпроверочного анализа (1 единица) признана – Байдашина Эльвира Назмегалиевна.

По результатам голосования включены в кадровый резерв Межрайонной ИФНС России № 7 по Тюменской области на ведущую группу должностей государственной гражданской службы – Бронникова Евгения Валериевна.

Конкурс на замещение вакантной должности старшего государственного налогового инспектора отдела выездных проверок (1 единица) не состоялся в связи с отсутствием кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда отдела камеральных проверок № 1 (1 единица) не состоялся в связи с неявкой другого кандидата.

Претенденты на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Зорина Н.Л., Азисова Г.К., Инсапова А.С., Уткина Д.В. на заседание комиссии не явились.

По результатам конкурса будет издан приказ Межрайонной ИФНС России № 7 по Тюменской области о назначении победителя на вакантную должность государственной гражданской службы.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантные должности государственной гражданской службы в Межрайонной ИФНС России по Тюменской области.

Документы могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: 626150, Тюменская область, г. Тобольск, мкр. 10, стр. 50  тел.: (3456) 39-58-08.