ENG

Результаты заседания комиссии МИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу

Дата публикации: 12.11.2021 10:39

09.11.2021 года в Межрайонной ИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Повестка дня:

Рассмотрение представленных начальником Инспекции в соответствии с пунктом 31 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065, материалов проверки, свидетельствующих о представлении государственным служащим Инспекции недостоверных или неполных сведений, предусмотренных подпунктом «а» пункта 1 названного Положения.

Решение комиссии:

1. Признать, сведения, представленные гражданским служащим Инспекции в соответствии с подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке, недостоверными и неполными.

2. Рекомендовать начальнику Инспекции применить к гражданскому служащему Инспекции дисциплинарное взыскание в соответствии со ст. 59.1 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» в виде выговора.