ENG
03 Республика Бурятия

Ветераны налоговых органов Республики Бурятия

Табхарова Цымжит Батуевна

Ветераны налоговых органов Республики Бурятия

Ведущий специалист-эксперт отдела информационных технологий Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Бурятия

Награждалась Почетной грамотой Управления ФНС по Республике Бурятия, Почётной грамотой Администрации города Улан- Удэ

Табхарова Цымжит Батуевна начала свою трудовую деятельность в налоговых органах с апреля 1994 года в отделе ККМ и местных налогов в должности государственного налогового инспектора. C мая 2002 года была переведена в отдел информатизации на должность ведущего специалиста-эксперта, где проработала по 29 декабря 2012 года.

Всего Цымжит Батуевна проработала в налоговых органах 18 года и 8 месяцев.

Ц.Б. Табхарова в соответствии с должностными обязанностями осуществляла ввод и обработку налоговой и бухгалтерской отчетности, представляемой налогоплательщиками. 

За время работы показала себя грамотным, ответственным работником. Добросовестно исполняла возложенные на нее должностные обязанности, успешно применяла своей опытом и практическими знаниями в работе. На должном уровне владела программами «АИС-Налог», СПС «Консультат-плюс», «Гарант», Word, Excel. В случае производственной необходимости выполняла работу на любом участке. Проявляла инициативу и вносила свои предложения по улучшению работы отдела.

В коллективе пользовалась заслуженным авторитетом и уважением, всегда была корректна с коллегами и налогоплательщиками. Принимала активное участие в общественной жизни отдела и инспекции.

За добросовестный труд Цымжит Батуевна была награждена Почетной грамотой Управления ФНС по Республике Бурятия в 2011 году, Почётной грамотой Администрации города Улан- Удэ в 2012 году.