ENG

С 3 ноября в налоговых инспекциях КБР и их подразделениях приостановлен прием и обслуживание налогоплательщиков

Дата публикации: 02.11.2020 16:59

Уважаемые налогоплательщики!

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Кабардино-Балкарской Республики, Управление ФНС России по КБР сообщает, что на основании Распоряжения Руководителя Управления от 02.11.2020 № 01-08/6@ «Об организации работы с налогоплательщиками» с 3 ноября 2020 года до особого распоряжения в налоговых инспекциях и их подразделениях приостановлен прием и обслуживание налогоплательщиков.

Практически любую услугу можно получить онлайн, более 50 онлайн-сервисов доступны на сайте nalog.ru и в мобильных приложениях.

Прием всей корреспонденции в указанный период, в том числе бухгалтерской и налоговой отчетности, поступивших в ТНО на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, ведется исключительно через боксы для приема входящей корреспонденции.

Рекомендуем налогоплательщикам указывать на конвертах (в случае представления документов большого объема) номера контактных телефонов для дистанционного решения возможных возникающих вопросов.