ENG
09 Карачаево-Черкесская Республика

Айбазова Раиса Клыч-Гериевна

Айбазова Раиса Клыч-Гериевна

Заместитель председателя Общественного совета при УФНС России по КЧР

Председатель общественной организации «Карачаево-Черкесское республиканское объединение организаций профсоюзов», член Общественной палаты Карачаево-Черкесии

Родилась 25 апреля 1957 года.

Выпускница Туркменского государственного университета (г. Ашхабад); Ставропольского университета марксизма-ленинизма и Ставропольского государственного университета.

С 2001 по 2005 гг. возглавляла Карачаево-Черкесскую республиканскую организацию профсоюза работников АПК. С 2005 г.- по настоящее время возглавляет Карачаево-Черкесское республиканское объединение организаций профсоюзов.

Член Генсовета Федерации независимых профсоюзов России; Карачаево-Черкесского регионального штаба Общероссийского народного фронта «За Россию», Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики; председатель Карачаево-Черкесской региональной общественной организации по защите женщин «Союз женщин».

Р.К-Г. Айбазова включена в энциклопедию «Лучшие люди России» в номинации «Родины Славные Сыны и Дочери» и в книгу «Знаменитые женщины Кавказа».

Имеет более 20 - ти наград (медали, почетные звания, грамоты, благодарности).

В работе Общественного совета при Управлении ФНС России по Карачаево-Черкесской Республике участвует с апреля 2014 г.

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата